Unsere KM traf am 15. Oktober in der 9. Runde der 2. Klasse Weinviertel Süd auswärts auf Würnitz. Vor 45 Zuschauern gelang unserer Mannschaft ein klarer 0:3 (0:2) Sieg.

Der Spielverlauf im Detail:
Nach 7 Spielminuten übernimmt Langenzersdorf mit dem 0:1 von Klaus Schindelböck die Führung.
Wegen Foul bekommt Gerhard Gastinger in Minute 15 Gelb.
Wegen Kritik erhält Mateusz Mistak in Minute 30 eine gelbe Karte.
Durch den Treffer von Dennis Ilic in Minute 36 kann Langenzersdorf den Vorsprung weiter ausbauen.
Michael Malek wird in der 50. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Schiedsrichter Muhammed Temizsoy schließt Michael Malek in Minute 50 nach zu heftiger Kritik mit Gelb-Rot aus.
Für ein Foul erhält Nico Haferl in Minute 55 eine gelbe Karte.
Langenzersdorf kann in Minute 64 die Führung durch ein Tor von Fabio Slama auf 0:3 weiter ausbauen.
Für ein Foul erhält Mücahit Ündemir in Minute 65 eine gelbe Karte.
Wegen Foul bekommt Tobias König in Minute 66 Gelb.
Lukasz Ogrodnik wird in der 89. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.