Am 11. November traf unsere KM in der 5. Runde der 2. Klasse Weinviertel Süd zuhause auf Gaweinstal. Bereits nach der ersten Spielhälfte lag unser Team mit 0:1 zurück. In der zweiten Halbzeit konnte der Rückstand leider nicht mehr aufgeholt werden, so verlor man das Spiel mit 1:2.

Der Spielverlauf im Detail:
Julian Kretschmer erzielt in Minute 23 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für Gaweinstal.
Für ein Foul erhält Philipp Haller in Minute 43 eine gelbe Karte.
Durch den Treffer von Michael Wimmer in Minute 50 kann Gaweinstal den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 61 wird Timon Habermayer von Schiedsrichter Martin Palgetshofer verwarnt.
Den Anschlusstreffer für Langenzersdorf zum 1:2 erzielt Lorenz Hafner in Minute 66.
Nach unsportlichem Verhalten wird Julian Kretschmer in Minute 76 verwarnt.
Nicolas Kutzer wird in der 81. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Fazit & Tabellensituation:
Mit der Niederlage gegen Gaweinstal bleiben wir in der Tabelle auf Rang 3. Die Ergebnisse unsere direkten Tabellen-Konkurrenz:
Kreuzstetten - Sulz 6:0 (0:0)
Würnitz - Obersdorf / P. 0:0 (0:0)
Leitzersdorf - Ulrichskirchen 1:1 (1:1)

Langenzersdorf - Gaweinstal 1:2 (0:1)