Am 21. Oktober traf unsere KM in der 10. Runde der 2. Klasse Weinviertel Süd zuhause auf Kreuzstetten. Nach der ersten Spielhälfte lag unser Team noch mit 0:1 zurück, in der zweiten Halbzeit konnten wir diesen Rückstand aber noch aufholen. Zu einem Sieg reichte es aber leider nicht mehr, das Spiel endete 1:1.

Der Spielverlauf im Detail:
Kreuzstetten geht in der 32. Spielminute durch Paul Freudhofmaier mit 0:1 in Führung.
Christian Klein wird in Minute 35 von Schiedsrichter Abdul Bayrakdar mit Gelb bestraft.
Mit seinem Treffer zum 1:1 gleicht Dennis Ilic in der 53. Minute für Langenzersdorf aus.
Ludwig Voith wird in Minute 71 von Schiedsrichter Abdul Bayrakdar mit Gelb bestraft.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Martin Freudhofmaier in Minute 82 eine gelbe Karte.
Tim Weichselberger wird in Minute 90 von Schiedsrichter Abdul Bayrakdar mit Gelb bestraft.
Fazit & Tabellensituation:
Mit dem Unentschieden gegen Kreuzstetten konnten wir unseren 1. Tabellenplatz halten.

Langenzersdorf - Kreuzstetten 1:1 (0:1)