Am 9. April traf unsere KM in der 14. Runde der 2. Klasse Weinviertel Süd auswärts auf Obersdorf / P.. Bereits nach der ersten Halbzeit lag unser Team 0:2 vorne. Den Sieg ließ man sich auch in der Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten ging man mit 2:4 als Sieger vom Platz.

Der Spielverlauf im Detail:
Langenzersdorf geht in der 25. Spielminute durch Alexander Kraus mit 0:1 in Führung.
Langenzersdorf kann in Minute 37 die Führung durch ein Tor von Lorenz Hafner auf 0:2 weiter ausbauen.
Michal Zimcik verkürzt für Obersdorf / P. in Minute 67 auf 1:2.
Wegen Foul bekommt Lukas Gschwent in Minute 73 Gelb.
Durch den Treffer von Dennis Ilic in Minute 75 kann Langenzersdorf den Vorsprung weiter ausbauen.
In Minute 75 wird Ondrej Badura nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Ondrej Badura verkleinert den Rückstand in der 76 Minute auf 2:3.
Wegen Foul bekommt Peter Gössinger in Minute 87 Gelb.
Dennis Ilic baut den Vorsprung von Langenzersdorf in der 90+4. Minute mit seinem Tor zum 2:4 auf 2 Tore aus.